Certificação ISO 22000 e/ou HACCP
Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
A certificação ISO 22000 e/ou HACCP em como objetivo garantir o controle de perigos em toda a cadeia produtiva de alimentos da organização. Além disso, ela incorpora os requisitos de sistemas de gestão fundamentados no ciclo PDCA (Plan, Do, Check and Act), sendo adotada em diversos países e representando uma das normas de maior crescimento mundial em termos de número de certificados emitidos.
Controle de riscos nos processos
Determinação de ações preventivas nos processos
Segurança do produto
Confiança e aumento da satisfação do consumidor
Produção padronizada
Por que sua empresa deve ter a certificação ISO 22000 e/ou HACCP?
A cerificação ISO 22000 e/ou HACCP é aplicável por qualquer organização que faça parte da cadeia produtiva de alimentos, incluindo aquelas envolvidas na comercialização, fabricação, tratamento e distribuição de alimentos. Além disso, ela é aplicável a produtores, varejistas, abastecedores, cozinhas comerciais e seus respectivos fornecedores.
A QMS e a certificação ISO 22000 e/ou HACCP
Gestão
integrada
A QMS oferece uma ampla variedade de certificações ISO, o que simplifica a escolha das empresas de integrar o sistema de gestão da segurança de alimentos com outros sistemas de gestão.
Atuação
internacional
A QMS atua na certificação de segurança de alimentos em todo o mundo, o que lhe proporciona uma ampla compreensão de diversos setores de atividade e capacita-a a impulsionar a melhoria dos processos em escala global.
Auditores
qualificados
A QMS conta com auditores altamente qualificados em segurança de alimentos, que possuem ampla experiência em todos os segmentos da cadeia alimentar, além de um profundo conhecimento das diversas normas nacionais e internacionais.
Solicite uma cotação sem compromisso!
Um de nossos especialistas entrará em contato dentro de 24 horas úteis.